Download




Asuhan Keperawatan dan Laporan Pendahuluan


Cognitive Performance


Practice Performance


Other






JIKA MENGALAMI MASALAH DALAM DOWNLOAD DOKUMEN, SILAHKAN MENULISKAN KOMENTAR UNTUK KAMI TINDAK LANJUTI

19 comments:

  1. apakah ada tidak data tentang asuhan keperawatan pada pasien angina pektoris dan sirosis hepatis.,???

    ReplyDelete
  2. Untuk Anonim
    ANGINA PEKTORIS AVALIABLE....

    ReplyDelete
  3. kereeennnn mas
    semoga Allah selalu melindungi dan melncrkn niat baik mas nasrul
    amin

    ReplyDelete
  4. Terima Kasih Untuk Nans....
    Semoga sukses selalu bagi penjenengan....
    Amin...

    Dan Semoga Bermanfaat...

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah bermanfaat sekali blognya. Semoga saya bisa menjadi perawat profesional seperti Mas. Sukses selalu. . ^^

    ReplyDelete
  6. Amiin...
    Terima kasih banyak atas apresiasi yang diberikan oleh mas Rifky Pradipta...
    Semoga apa yang dicita-citakan mas Rifky dapat tercapai... Amin...

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  7. Mas...
    aku udah coba di download tapi knp nda bisa yah???????
    caranya gimana yah mas????

    ReplyDelete
  8. @Yan,
    Mas Yan Download di mana?
    di SCRIBD atau ZIDDU...?

    ReplyDelete
  9. mas..
    bisa download file ini .??
    Manajemen dan Standar Operasional Prosedur Ambulan Gawat Darurat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo Saudara...
      Kunjungi lokasi berikut...

      https://www.dropbox.com/s/uccrwwo10geutao/Ambulan-Manajemen%20dan%20SOP%20Ambulan%20Gawat%20Darurat.pdf

      Delete
  10. thanks kak untuk pathway kehamilan TW 1nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok...
      sama-sama, semoga bermanfaat...
      Terima kasih telah berkunjung...

      Delete
  11. mas kok standar asuhan keperawatan nanda nic noc not found :(?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih masukannya,
      Maaf, komentar anda tidak terdeteksi oleh saya...

      Kerusakan sudah diperbaiki..
      Maaf atas ketidaknyamanannya...

      Delete
  12. Mksh byk mas,bermanfaat sekali tulisannya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^_^

      Buku Faforit Anda...
      Hampir setiap hari berada di dalam tas saya...
      Padahal buku itu mungkin sudah hampir 10 tahun lalu saya beli...

      Ok...
      Semoga bermanfaat...
      ;)

      Delete

Pembaca Baik Selalu Meninggalkan Komentar